秒年岛-相对论

萌的CP皆萌逆
邪恶植物保护学会
堆放我自己写的小说、童话故事、旧文、随笔、漫画脚本,自制MMD图、视频、3D模型等等
第二基地 http://photo.163.com/dierjidi02/

147话↑

336话↑

复习漫画时发现千年情书有两个版本。最初误以为是SETO刻了两版。然而图2是美术馆(历史)版本-147话,图3是王记忆里的版本-336话。

主要区别:
1、ATEMU和SETO的服饰在两个版本中不一样。
2、历史里的情书,千年锥在ATEMU脖子上。记忆里千年锥在SETO脖子(石板上的SETO以及SETO本人都是),因为这一次ATEMU把千年锥交给了SETO,上一次千年锥是碎了的。

所以:ATEMU这是希望SETO当众挂情书?XD 当然记忆里发生的事,ATEMU的意志不能决定一切,与其说是ATEMU的希望,不如说是ATEMU(对其他人会怎么做)的印象。

 图一 Credits:
SETO & ATEMU & 美术馆石板 by 66
眼睛spa by スフィアマッp 
千年杖 by よるしろ 
青眼白龙 & 黑魔导士 by wicyll
PIC by secyear

评论(1)

热度(20)